ONDE ESTÁ A REALIDADE

Presa na escuridão

Vivendo em uma prisão

Não vejo luz, a liberdade se foi

Não consigo compreender

Como chegamos a esse ponto

Não sei mais o que fazer para mudar

Nossa situação.

Quero resgatar minha liberdade

Mas ela esta longe, longe de mim

Como posso viver assim

Como posso viver sem minha liberdade

Quero ela de volta de novo

Mas não sei o que fazer para mudar essa situação

São tantas escolhas mal resolvidas

Tantas brigas e lutas em vão

Falsidade é o poder

Ela reina sobre nos

E não da para mudar isso

Não da para apagar a dor do arrependimento

Não da para voltar no tempo

e viver como vivemos por muitos anos.

O poder reina sobre todos

E aquele que se acha poderoso

Reina sobre quem não se defende

Mas precisamos mudar isso.

Precisamos viver em liberdade

Tomaremos nossas próprias escolhas

Vamos escolher como devemos viver

Vamos ser só nós e massacrar os poderosos

Que se sentem lideres.

Quero viver e apenas viver

Viver sem pressão, sem medo.

Sem dor e sem falsidade

Quero apenas viver em paz.

20/10/2012

BrendaSanches
Enviado por BrendaSanches em 23/06/2013
Código do texto: T4354525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.