Ser poeta

Ser poeta é ir além,

Dos limites da imaginação,

Todas as palavras que vem,

que tocam ao pé do coração

Ser poeta é descrever,

O que acontece no interior,

o que se pode ou não ver,

criticas, elogios, amor

Ser poeta é pensar,

é viver no pensamentos,

Idealizar, filosofar,

Segundos e momentos

Ser poeta é ser artista,

fazer das palavras lembranças,

ao meu ponto de vista,

eterna criança!