O direito de sonhar, imaginar e pensar

Ter o direito de viver

E poder crescer

Aprendendo cada dia

O que vida ensina

Ter o direito de ver, ouvir e falar

Seus pensamentos poder expressar

Ter o direito de escolher

Como quer ser

De forma pessoal

Ou profissional

Ter o direito de estar em algum lugar

Sem que o sistema possa discriminar

Não se julga alguém por sua aparência

Mas sim por seus atos durante sua vivencia

Será que a vida cobra muito?

Ou o mundo que é injusto

O direito de sonhar, imaginar e pensar

Nenhuma pessoa poderá censurar

Ter coragem para fazer mudança

Sem deixar apagar a chama da esperança

De que um dia todos os egos serão livres de verdade

Com direitos reconhecidos e mantendo a igualdade

Mas sim pela própria vontade

Porque se vive apenas a eternidade

Ainda bem que tenho a liberdade

De pensar, crer e busca felicidade

Chega de sonhar

Chegou a hora de acordar

Ter Fé e acreditar

Que tudo vai mudar

(Autor: Roberto Fabrício)