A tempestade, A neblina e A espada

Nuvens fechadas

Olhos claros em um céu escuro

A tempestade se aproxima

Nitidamente os fatos se repetem em uma linha

A reta do caos

Linearidade bipolar

Meteoros vão caindo aos pés

Crises se estourando no ar

É o fim!

Os raios chovem na capital do medo

Um a um vão caindo os guardiões daquela cúpula cheia de segredos...

Mudanças necessitam de operadores

Um coração sem respostas morre injustiçado

E a alma vai se punindo em um circulo amaldiçoado

Porque a escuridão engole todos os gritos

Terminando num mundo desigual

Para ser consertado a luz de velas

Por isso inflamem seus corpos homens

Sejam os construtores dessa nova era

A claridade das pupilas vai se dilatando

Os guerreiros caídos vão reagindo

A luta vai se fazendo real

Mas as raízes já foram contaminadas

Há muito tempo os vermes já se alimentam deste mal...

Choros se ouvem de longe

Sangue se jorra aos montes

Apelos de indignação se fazem no horizonte

Jovens, crianças e velhos

Um núcleo se forma

Mãos dadas contra a injustiça

Paz nas ruas e centelhas de dor na TV

Dos dois lados há vilões e heróis

Porém, a única resposta está na ponta dos dedos

Tão descuidados os mesmos quase sempre são...

O poder de mudar o mundo está dentro de cada um de nós, mas poucos o fazem valer.

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 24/06/2013
Reeditado em 09/08/2013
Código do texto: T4355981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.