Caminhanças

A vida prepara o caminho

O sábio o segue com cautela

O ignóbil usa-o de forma egoísta

O nobre o divide com os outros

O fraco desiste de percorrê-lo

O forte o atravessa mesmo cansado

O caridoso o divide com o próximo

O invejoso caminha só e desafortunado

O soberbo viaja com o próprio ego

O vício nos carrega pra longe dele

O amor o utiliza para a felicidade...

O poeta utiliza o caminho

Para a doce transcendência

Das palavras que lhe fluem do coração...

(Reeditado)

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 24/06/2013
Reeditado em 28/06/2013
Código do texto: T4356524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.