ANALÍSE

ANALÍSE

A praça está cheia

Logo estará vazia

Apenas os frequentadores de sempre

Com sua vida vazia

Os gritos ficarão mudos

Os ouvidos estarão surdos

Apenas os solitários clamores de sempre

Bradando ao vento suas amarguras

Os movimentos ficarão estáticos

Apenas a maré refluirá

Não haverá tsunami

Tudo de novo ao Deus dará

O balanço continuará balançando

O escorregador escorregando

A gangorra no sobe e desce

E a barra continuará fixa

Um bêbado desequilibrado

Um casal de namorado

Noivos em foto para a posteridade

E tudo na mesma, na cidade

Restará a fanfarronice

O contar que eu estava lá

O disse me disse

E ao fim , um oxalá

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 25/06/2013
Reeditado em 25/06/2013
Código do texto: T4357395
Classificação de conteúdo: seguro