FUGA I (Partida)

A vida muitas vezes é cruel

E resta ao Ser iniciar

Uma jornada sem volta

Para... quem sabe... se encontrar.

Denilson Neves Rampin
Enviado por Denilson Neves Rampin em 03/04/2007
Código do texto: T435747