O Caminho do Perdão

É preciso que

Os olhos perdoem

A boca confesse

E o silêncio permita.

O caminho é árduo

E quase impossível

Trilhá-lo com fardos

Machucando a coluna

Visão reduzida ao solo

Porão inconsciente da alma

Que alimenta os monstros

E se tornam mais fortes

Acima da simples lembrança

Caminha o amor perdido

O lenço da lágrima quente

Esperança de tempos melhores

É preciso que a alma perdoe

Os olhos, a boca e o corpo

Cansados da estrada sem placas

Silêncios que espelhos distorcem.

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 25/06/2013
Código do texto: T4358090
Classificação de conteúdo: seguro