SETE FACES

Sete caras vão comigo aonde eu vou

Muitos de mim caminham ao meu lado,

mas nem sempre estão do meu lado:

A sombra refletida por onde eu passo

Um cara que viveu meu passado

O homem que eu preciso ser

A pessoa que os outros acreditam que eu sou

Um sujeito dos instintos indistintos,

Um ente racional e frio,

Um amante sentimental de vontade firme.

Afinal de contas, quem está no comando de mim?