JEOVÁ DEUS

JEOVÁ DEUS

Jeová que me acolhe

E meus pedaços recolhe

Ouve minha súplica

Abraça e me explica

Na palavra da luz

Nos caminhos certos me conduz

Jeová que enxuga meu rosto

Não deixa sofrimento exposto

Seus olhos em todo canto

Enxerga qualquer dor, pranto

Jeová que afasta a escuridão

Dissipa nuvens negras faz verão

Jeová que organiza minha vida

Traz redenção Paz suprida

Jeová que demora em irar-se

Apaga a infelicidade sem disfarce

Jeová que fica comigo quando estou triste

E tudo isso só mostra que Ele existe!

Jeová que em bondade ama

E seus filhos sempre chama

Pra vida feliz e eterna

Promessa que sempre conserva

Jeová que rebate os meus medos

Em tua palavra viva me dá conselhos

Que o egoísmo humano

Nunca vença o amor deste Soberano

Nestes simples versos meus declamo

Jeová meu Deus Te Amo!

VALÉRIA LOPES