DAQUELA JANELA

Daquela janela vejo a vida passar...transformar-se.

Vejo gestos estranhos, caratonhas, rostos cobertos de sorrisos e algumas vezes lágrimas nos olhos.

Daquela janela, sigo as nuvens, com meu pensamento vagabundo, que sem preocupar-se, viaja por mundos de sonhos, vai do presente ao passado com a rapidez do raio e faz visitas a pessoas amadas que de lá, já não podem mais voltar.

Daquela janela, vejo vidas, surgirem e irem embora, no simples dobrar da esquina, por vezes conjecturo, diante de meus conceitos já concebidos, boto lugar nas pessoas e as descrevo, como personagens de meus pálidos textos.

Daquela janela, já fui à lua, visitei planetas, conheci países e pessoas, daquela janela eu vi a vida sossegada, transformar-se no agitado mundo de agora e levar um pouco da paz que eu tinha, debruçado àquela janela....

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 27/06/2013
Código do texto: T4360489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.