"[O QUE DIZ MEU CORAÇÃO]".

No dicionário do meu coração

tem pureza e realidade

não existe palavra em vão

nesse dito que é maldade

uma delas é desilusão

sincronizada para felicidade

entre outras,como decepção.

Tristeza então, desconheço

nessa mono que chamam de mal

entretanto na certeza me ofereço

compacta-la pra fora sem igual

com esmero paciente e apreço

aos que dizem que é natural

no alto nível em que esqueço

por nunca ter sentido esse tal...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 27/06/2013
Código do texto: T4361012
Classificação de conteúdo: seguro