Os perigos de uma mente cansada

São os perigos da mente cansada

São as batidas que quebram o ser

Ondas revoltas explodem as veias

E arrebentam pra satisfazer

Aquilo que não podia ser dito

Mas ecoava por dentro sem fim

E agarrou-se às costelas roídas

E acabou como um sonho ruim

O soldado ergue a sua bandeira

E os cordeiros avançam em par

Esbravejando a sua servis

E se entregando ao se rebelar

E veio um grito sinistro do norte

"Perdoa, ó Cristo, o meu genitor!"

Que se perdeu nos gemidos dos mortos

E aquietou-se no peito a dor.

Áquila Teófilo
Enviado por Áquila Teófilo em 27/06/2013
Código do texto: T4361287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.