Imaturidade

Imaturidade

Alcancei teus dedos,

mas não tive coragem de tocá-los.

Senti tua aura,

contemplei teu olhar,

vi tuas estações,

vivi teu verão,

dei nome a tua beleza,

percebi teu outono,

dei novas cores aos meus sentimentos,

adormeci nas flores da tua primavera,

senti o frio do teu inverno,

agasalhei-me com teus dedos.

Mas diante de tamanha beleza, ternura e sensibilidade,

senti-me vazio, por não ser capaz de cuidar de ti...

Oh, mãe natureza!

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 03/04/2007
Código do texto: T436133