COMO SOFRE ESTE POVO BRASILEIRO!

Como sofre este povo brasileiro!

Se chove, enchente

Se não chove, seca

Morre de fome

Morre de frio

Desigualdade social

Sem Transporte

Corrupção

Sem Saúde

Sem Educação

Futebol, distração

Sexo, diversão

Onde foi o dinheiro?

Esperança de melhora

Manifestações

Como sofre este povo brasileiro!

Peruíbe - 27/06/2013 - quinta-feira - 22:20 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 27/06/2013
Código do texto: T4361620
Classificação de conteúdo: seguro