Poesia nas páginas da vida

A poesia é como uma via

Por onde passam mensagens

Podem levar som, letras de música

Podem levar calor, letras de amizade, de amor

Podem levar dor, letras de tristeza, nostalgia

Podem levar cor, alegria, letras de fantasia

Podem levar esperança, letras de paz, de criança

Podem levar sabor, letras de gostos, temperos

Podem levar desejos, letras de toques, abraços, beijos

Podem levar má sorte, letras de vícios, azar e morte

Podem levar e trazer, se a intenção der prazer

Esta via de letras

Apreciada, sentida, sonhada, vivida

Somente pelos sensíveis traseuntes

Que recebem sua passagem

Entre as escolhas do dia ou da noite

Quando embarcam nessa viagem

Outros, quando as inspirações lhes (nos) visitam

Ligeiros, logo, registram

Folhas nas páginas da vida

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 28/06/2013
Código do texto: T4362050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.