NINGUÉM VIVE SÓ DE AMOR

“Eu te amo” não enche barriga.

Ninguém vive só de amor

Ou palavras proferidas,

Jogadas ao vento.

Amor não é só um sentimento,

É muito mais que isso.

Amor sugere parceria,

Amizade,

Cortesia,

Cumplicidade,

Solidariedade,

Compromisso.

Não dá pra ficar só nas intenções.

De boas intenções o inferno está lotado.

Amor é um conjunto de sentimentos e ações,

É manifestado em atos.

Ou seja, é algo muito mais praticado

Do que verbalizado.

Quem ama cuida.

Quem ama se preocupa.

Quem ama escuta.

Quem ama pede desculpas e desculpa.

Quem ama se antecipa.

Quem ama tem sempre a mão estendida.

Jeronimo Madureira

30/06/2013.