"Assopras a Vela e Fazes um Pedido!"

Têm uns que desejam um mundo sem guerra

Têm outros que desejam um mundo sem fome

Uns, que querem justiça

Outros, que querem liberdade

Na verdade, não importa o teu desejo

O que mais vale é o desejar

O acreditar

O saber que tudo pode mudar

Uns respeitam para serem respeitados

Outros amam para serem amados

Uns de pé, outros sentados

E nem todos de um mesmo lado

Uns vêm e vão

Outros vêm e ficam

E eu aqui

Vivendo entre uns e outros

E com um passo depois do outro

Eu só desejo dar mais um passo para o futuro

Aonde chegarão tão poucos.