Eu avisei ...

Eu avisei ...

Enfim, como disse, eu não era seu príncipe encantado

Não estava predestinado a me perpetuar ao seu lado

Jamais vaguei pelos seus sonhos ou sua doce quimera

Eu sempre soube que não era o fim da sua longa espera.

Eu não tenho as qualidades que você deseja e suspira

Não sou o modelo que você busca e admira

Não renego meu passado que lhe enciuma e incomoda

Sou narcisista,perfeccionista,blasé e me acho foda.

Não consulto ninguém e dispense opiniões

Ignoro modas, costumes e tolos chavões

Ajo exclusivamente pelas minhas convicções

Possuo próprias,exclusivas e particulares razões.

Não concedo nem peço quaisquer explicações

Não me importo se não entendem minhas paixões

Não faço tipo, não uso máscaras nem fantasia

Não faço planos nem promessas, vivo dia após dia.

Não mudo nada por absolutamente ninguém

Nem do Amor aceito regras ou ser refém

Ás vezes eu até perdoo, mas jamais esqueço

Não se iluda, absolutamente tudo tem um preço.

Bobagem achar que poderia me modificar

Completa tolice querer me idealizar

Não há quem possa me mudar

O verbo Amar, juntos, jamais vamos conjugar.

Leonardo Andrade