Parlendas

Cade o boi?

O boi morreu

Cade o mato?

A vaca comeu

Cade a vaca?

Esta na fazenda

Onde esta a fazenda?

Em um sítio

Que sitio?

Da dona maria

Quem e ela?

A cozinheira

Que cozinheira?

Do boi e da vaca

O que tem lá

Galinha,galo,cachorro,gato

E o marido da dona?

Morreu de coração

Sinto muito

Onde estão os animais?

Dentro de casa

Cade a água?

O boi bebeu

Porque teve sede?

Cade a lenha?

O cachorro comeu

Cade a casa?

O galo e a galinha entraram

E o gato Fugiu da fazenda Rsrsrsrs

E ASSIM TERMINA A PARLENDA.

Silas Mafra
Enviado por Silas Mafra em 01/07/2013
Código do texto: T4366424
Classificação de conteúdo: seguro