Por onde andarás?

A Liberdade não está nas grades que se abrem.

A Liberdade não está no pássaro que foge.

A Liberdade não está no mastro estendido.

A Liberdade não está no canto expressivo.

Oh,Liberdade! Onde estarás?

Gabi Vilamar
Enviado por Gabi Vilamar em 02/07/2013
Código do texto: T4367795
Classificação de conteúdo: seguro