APENAS UM ASSUNTO...

Sinceramente...

Hoje estou sem assunto

Não sei explicar

Amanheci diferente

Cansei deste mundo

Das pessoas, suas maldades

Suas mentiras e falsidades

Sei que ninguem é perfeito

Muitos, apenas falso

Deveriam saber que o cadafalso

Por mais alto que seja

Não os coloca por cima

E sim é o lugar

Para que então se veja

Que o mundo é quem ensina

E embora tarde é bom olhar

Sentir o que se perdeu

Por tudo que não se viveu

Apenas...........aconteceu

Jogado fora pelo orgulho e soberba

Mas, agora onde esteja

Neste meu sentir, neste pensar

Apenas seja

Um ninguém na multidão

Pois aconteceu a solidão

Pela perca da emoção

Que matou teu coração

Agora só, sem companhia

Vivas a tua agonia

BCFerr
Enviado por BCFerr em 02/07/2013
Código do texto: T4368095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.