ESPERANÇA

ESPERANÇA

Tenho sede de mudança

Tenho sede de esperança

Quero beber em novas fontes

Esquecer os dias de ontem

Matar o que me mata

Que me impede o desatino

Deixar de ser menino

Abandonar a casamata

Vislumbrar um horizonte

Sem nuvens, límpido, claro

Atravessar a ponte

Que me leva ao raro

Raro viver

Raro renascer

Deixar a vala comum

Indubitavelmente ser um

E enfim ir embora

Não importando a hora

Mas com certeza do legado

Sem a culpa do omisso pecado

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 02/07/2013
Código do texto: T4369034
Classificação de conteúdo: seguro