Arte Simples

A inspiração é como sol, brilha e encanta, se torna arte para quem observa, como tinta jogada em um quadro. Um avião cortando as nuvens, como se fosse simples voar. O artista faz as coisas surgirem em todos os lugares, não apenas em lugares prováveis, a inspiração quando toma conta do seu ser, fará de desastres obra de arte, fará de erros acertos, pois para uma grande obra de arte nascer, basta um pedaço de papel alguns pinceis e três cores, três cores que delas surgirão muito mais. Ou talvez um pedaço de papel, um lápis e um pedaço de borracha, muito mais simples que tudo, pois a vida é simples, a simplicidade encanta não pelo muito, mas sim pelo no pouco se embelezar. Como a arte de sorrir envolve o ser humano, em um simples gesto de criança soltando pipas, deixando se encantar pela natureza, deixando o vento te guiar por onde Deus quiser. Fechar os olhos, abrir os braços e correr em direção ao nada, só para sentir o vento tocar seu rosto e abrir um sorriso, aquele sorriso inigualável de criança, criança com aquela vontade de sentar no colo do pai e ouvir uma bela historia. A maior arte do ser humano não está longe está no seu próprio sorriso, no seu doce olhar, no seu modo de ser, no seu jeito belo de viver, pois isso nos difere dos demais, pois das dificuldades fazemos arte, por que para nós tudo pode ser utilizado, tudo pode virar arte.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 03/07/2013
Reeditado em 03/07/2013
Código do texto: T4370423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.