FAZ TEMPO...

FAZ TEMPO...

FAZ TEMPO BOM, FAZ TEMPO RUIM

FAZ TANTO TEMPO QUE ESTOU LONGE DE MIM

E SE POR ACASO ME ENCONTRO EM TI

ME SINTO COMO O FLORIR...NA PRIMAVERA DO INVERNO...

E ASSIM ME CHAMO À TONA, ME RESGATO

E MERGULHO NO PROFUNDO LAGO

ESPELHADO DE IMAGENS SERENAS

COMO UM ESPELHO QUE PROJETA

O QUE DESEJO SER NO FAZ TEMPO

DO AGORA.

E VOCÊ?

TAMBÉM SE PROJETA E SE ALCANÇA?

ESPERO QUE SIM.

QUE O SEU DIA BOM SEJA ETERNO...

BUSQUE-O E SE NÃO DER CERTO,

MERGULHE NO LAGO PROFUNDO

E VOLTE................................ À TONA.

Marcia Prado
Enviado por Marcia Prado em 03/07/2013
Reeditado em 03/07/2013
Código do texto: T4370811
Classificação de conteúdo: seguro