Desenho Imaginário

De José Borges/

No silencio do meu

Quarto quando fecho

Os olhos, mentalmente.

Desenho-te com suavidade

Então respiro fundo e me

Concentro como se estivesse

Com um lápis de ponta macia e

uma folha branca e crio seu esboço!

Com as mãos firmes faço.

Traços que definem sua

Estrutura e sua personalidade

Forte.

Com a mesma suavidade

Que te sinto dentro do

Peito deixo fluir em minha

Mente os contornos de seu

Corpo.

Com a paciência de mineiro...

Que sou vou dando leveza e

Cor aos fios de cabelos!

Ao mesmo tempo contorno

Com delicadeza as linhas...

Claras e escuras de expressão

De seu rosto.

Com a sutileza de pequenos

Toques, como se eu estivesse.

Com meus dedos cariciando sua

Pele.

Vou demarcando pontos que

Gosto e se destaca aos meus

Olhos como ponta do nariz...

lábios e queijo

Na íris de seus olhos dou

Realismo com toque brilhante

De luz!

Ajusto os tons e meio tons de

Sombreamento pra dar vida ao

Meu desenho imaginário!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

03/07/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 03/07/2013
Reeditado em 21/07/2014
Código do texto: T4371028
Classificação de conteúdo: seguro