Forte travessia

O cotidiano me atravessa e, quando sai vai me marcando.

É uma travessia de relâmpagos

Passam coisas...

Passa gente.

Concretude, abstração.

Na entrada uma coisa de cada vez,

Que lá dentro se misturam e,

Viram um caldeirão.

Na saída deixam uma marca,

Saber e imaginação.

Que me faz poetizar.

Esse triste mundo-cão.

(de Assis Furtado, 03/07/13).

Francisca de Assis Rocha Alves
Enviado por Francisca de Assis Rocha Alves em 04/07/2013
Código do texto: T4371539
Classificação de conteúdo: seguro