@ANDEJO - Imaginação.

Uso a concha em acústico.

Percebo o barulho do mar.

O vento lá dentro.

O melhor é fechar os olhos.

Sonhos.

Imaginação.

Mistério.

- O céu está na água,

ou, o céu está na rua?!

No porta-malas, lembranças.

Luas.

Desfaço-me do sol-posto, acendo as estrelas.

Lembro. Escrevo.

No raiar da noite, prece,

nela, um poema.