Vivo Em Fase De Lua Nova

Falo muito sobre o tempo

Falo muito sobre solidão

Escrevo sobre o que vivo

Da falta que pequenas coisas me fazem

E outras nem tão pequenas assim

Tenho cigarros

Não tenho café

Tenho minhas músicas preferidas

Mas não tenho violão

Nem quem cante comigo

Tenho energia de sobra

Assim como sobra-me o ócio

Resta-me aceitar o presente

E regozijar-me no desconhecido

Lamúrias são inconvenientes

Porque o futuro... não é tão distante assim

Dougg Ribeiro
Enviado por Dougg Ribeiro em 04/07/2013
Reeditado em 05/07/2013
Código do texto: T4372415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.