ODISSÉIA

Quando não mais existir rios

sob nenhuma ponte.

Quando o sol não mais brilhar,

se esquecer de acordar e ficar

desmaiado abaixo do horizonte.

Quando a lua "viúva",

não suportar a mágoa

e se afogar no mar.

Quando a noite for eterna

e dominadora, sufocando o dia.

Então desistirei da vida

e repudiarei todos os

gêneros de poesia!...

NORBERTO CASTRO
Enviado por NORBERTO CASTRO em 19/08/2005
Reeditado em 19/08/2005
Código do texto: T43728