Psique

Nada na cabeça

a pelota de sebo

seleto de essências

mistura o caráter.

Ensaio de contornos

o pensamento se repete

caso a liga

da paixão forma.

Amor é pulso

ardente fervoroso

corrente de ondas

exteriorizando universos.

Segue na cena

o ator da história

vestes de seda

o fumo da erva.

Seja da merla

com whiskies puros

seja da maconha

com pitilho

seja das infinitas

fileiras de pó

seja seja

heroína barbitúrica.

Penso centrado

cambaleio a face

na direção do mé

o pitilho na biqueira.

Tem muitas

chapações residuas

da principal amortecida

dos lábios e a língua.

Chapa a mente

a narina nervosa

como a névoa

da pelota doce.

Tudo mais são

devaneios e benesses

os amigos juntos

a cata sagrada.

A mente viaja

na ideia psicodélica

a cascata de fogo

carburando a balada.

Psicodelia 13

PEPPER
Enviado por PEPPER em 06/07/2013
Código do texto: T4374833
Classificação de conteúdo: seguro