Legião

Uma multidão fala por mim

Usa minha boca, para falar o que pensa

Usa minha mente para guardar suas ideias.

Multidão sutil, quase imperceptível

Se não atento bem, penso estar só

Penso ser original, penso ser eu, impossível!

Eu! eu não existe! eu não sou!

Nós somos! e tão intimamente,

Que parecemos ser um.

Somo tantos! no entanto,

Tão misturados, tão perto,

Nossos limites, não vemos ao certo,

Temos a vida em comum,

Parecemos ser um.

Nenhum de nós tem nada de seu

É impossível dizer, eu.

Somos entrelaçados,

Ligados,

Nossa morte, é nossa separação.

Nosso nome, supostamente individual,

Não importa, não tem significação,

Quando o nosso ser real

É legião.

Francisco Adenilson
Enviado por Francisco Adenilson em 07/07/2013
Código do texto: T4375499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.