Divagações de sábado à noite

noites de sábado nunca signficaram nada pra mim

elas eram como qualquer outra noite

vazias

e solitárias

o tempo livre sempre foi um dilema

por que temos que ter um "tempo livre"?

por que todo tempo não pode ser livre?

perguntas que passam pela minha cabeça

enquanto procuro algo divertido para fazer

a gente tenta demais

discutimos, brigamos, competimos

criamos regra pra tudo

nos prendemos em pequenas caixas de padrões comportamentais e valores morais

quem define como vai ser a minha vida se não eu?

existe liberdade de escolha?

tantas perguntas, quem sabe nem existam respostas

e a gente segue vivendo

seguindo nosso caminho pré-programado por razões que nem conhecemos

é tudo um fluxograma

estudar - trabalhar - consumir - morrer

quanto mais você ganhar, mais você pode consumir

somos condicionados desde cedo a achar que isso nos trará felicidade

mas o que é felicidade?

seria a mera repetição de prazeres passageiros?

isso é realmente nosso propósito aqui?

sermos felizes enquanto indivíduos em nossa curta e insignificante passagem?

as vezes esquecemos que também somos animais

olhemos então para a vida na natureza

existe algum sentido ou propósito para eles?

então por que haveria para nós?

a forma como nos vemos e vemos cada um dos outros é tão manipulada

seja por condicionamentos nos impostos desde cedo

ou seja pela nossa própria mente

seguimos então em nossa luta por aprovação

tentando alcançar o efêmero

entender o incompreensível

e fugir do inevitável.