HEDIONDA CORRUPÇÃO

Sugiro um Jogral Nacional para o poeminha que fiz.

Sob os holofotes:

A corrupção dos cofres.

Corrupção da hora e da vez.

Corrupção nas legendas

E na emenda...que remenda.

Corrupção invisível,

Indivisível...

Corrupção sorridente

Displicente

Conivente.

Corrupção amigável

Financiável,

Injustificável,

Mas defensável.

Corrupção atávica...

Midiática,

Programática..

Corrupção ordinária,

Em pauta extraordinária!

Corrupção silenciosa

Apetitosa!

Corrupção da chance...

Em corrupta revanche!

Corrupção da ética

Da estética moral.

Corrupção amoral.

Corrupção dos bastidores

E dos valores,

Só horrores.

Corrupção da palavra...

Corrupção tão eloquente

Diplomada, doutorada

Outorgada.

Corrupção indolente...

Maledicente, irreverente.

Corrupção de tanta gente,

Contra gente como a gente...

Inocente.

Corrupção das precoces mentes...

Ato prevalente, indecente.

Corrupção assustadora,

Devastadora.

Hedionda corrupção

Indevida,

Atentado contra a vida.

MAVI