TORTURADOR ( CUIDADO PODE ESTAR AO SEU LADO )

A falsa alegria,

ornamenta-te a face,

extensão e catarse da tua solidão,

por onde o silêncio programado dos teus caminhos,

só será quebrado por ácidos ritos, impulsos repentinos,

com as verdades ditas estrategicamente sem franqueza.

Desforras cruéis,

declínio deprimente,

vai e vem incessante,

dos caminhos convergentes.

Na necessidade de ser inclemente,

sem dificuldades torturas qualquer um,

criança, amigo, inimigo, culpado, inocente,

com a calma peculiar dos perigosos sociopatas,

galardão maior, de tua incurável trágica doença.

A esperança reside,

quando buscares paliativos,

para sedar teu insano espírito,

ríspido,transbordando crueldades, alarmismos,

tenhas a esquizofrenia como única companheira,

nos gritos agoniados dos que imploravam clemência,

onde sadicamente não ouvias, por espúria omissão e demência.

Alexandre Halfeld
Enviado por Alexandre Halfeld em 04/04/2007
Reeditado em 06/04/2007
Código do texto: T437611
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.