SONHO... PROFANO E BENDITO

Sonho o sonho encantado

Que encanta o sonho meu

Que sonha o amor...

Que ainda não viveu

Sonho abençoado...

Sonho não mutável...

Sonho primado...

Sonho fecundado...

Sonho o sonho do sonho

De um sonho sem sono

Do amor que é lida...

Do amor que é vida...

Do amor sofrido ...

Do amor sorriso...

Do amor mais bonito...

Do amor infinito...

Sonho o sonho que é teu

Sonho o teu sonho que é meu

Do amor que é prodígio...

Profano e bendito...

De tudo... o que a gente viveu...

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 07/07/2013
Reeditado em 07/07/2013
Código do texto: T4376319
Classificação de conteúdo: seguro