Num olhar

...envoltos pela rotina,
não olhamos para dentro da retina.
Na conversa distraída,
falamos de tudo, de nada, da lida,
falamos de coisas por mania,
e lá... o silêncio contido nas meninas.
Mas há sempre o momento,
num segundo suspenso,
inerte ao tempo,
revelados, num breve piscar,
sorrateiros, no brilho do olhar,
sentimentos manifestos,
sob todo o resto,
surgidos, submergidos,
do mel da vida ungidos.
Num olhar.. num único olhar...
um ser, um mundo, um universo...

"Olhe nos olhos e escute o que eles dizem."
LuRubia
Enviado por LuRubia em 04/04/2007
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T437677
Classificação de conteúdo: seguro