QUERIA E QUERO

Queria e quero uma árvore no meio da minha casa

Queria e quero uma casa na árvore

Queria e quero ver minha alma num espelho

Queria e quero ver um espelho em minha alma

Queria e quero plantar tantas árvores

Que meu bairro se transforme numa temperada do norte nos meses de inverno

Queria e quero levar água pura para os puros enquanto o lixo para a lixeira

Queria e quero levar os fios dos postes do ar para a terra

E adoçar a água do mar para o sertão até secar o mar

Queria e quero levar águas amazônicas para os desertos

Quem sabe assim lá se venderia mais água que petróleo e Pepsi-Cola

Queria e quero que haja mais homens nas igrejas

E que haja mais igreja nos homens

Queria e quero uma violência menos contra os outros e mais contra si mesmo

Queria e quero um manifesto mais de mi do que de dó

Queria e quero que a espontaneidade seja mais conhecida que as maldades

Queria e quero que nunca seja tarde