Borboleta

És tão bela,ó doce pássaro!

Não,não és pássaro!

Então o que és então,pois voa?

Voa tão linda como só,

que paro para olhar,

ainda por cima és amarela!

Borboleta pousaste em minha cabeça.

Por que escolhestes a mim,

justo eu que sou encantada por ti!

Vai,vai voar que mais me encanta,linda flor a bailar!

Pois até mesmo o céu fica a te admirar!