Sonhos.

Sonhar é bom, reanima a alma

Enche vinda de tamanha calma

Como se estivesse na palma

O controle da alva.

O pesar é certeiro

Quando vem sorrateiro

Ágio e rasteiro

Engana o porteiro

E entra ligeiro.

Não diga que nada realiza o sonhar

Enfrente o mundo, tente mudar

O desfio nos faz procurar

Uma saída do fundo do mar

Que enche de saudade o caminhar.

Procure o som nas entranhas da vida,

Compre bilhete pra sua partida,

Voe mais alto e não pense na esquiva

E veja, e sinta de lá de cima

Que esse voo, esse sonho, melhora nossa vida.

RENATO SANTOSS
Enviado por RENATO SANTOSS em 08/07/2013
Código do texto: T4377764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.