À deriva

O de que hoje necessito
Não consigo explicar
Talvez seja de viver
Talvez seja de sonhar
Pode ser que de ouvir
Talvez chorar ou sorrir,
Soltar a voz pelo ar.

Necessidade ignota,
Indelével, incessante
Causa, sem ferir, a dor
Como no coração, o amor,
Do não correspondido amante
Que no olhar agonizante
Vê a vida ficar rota.

No entanto, vive
Não sabendo Pra onde segue
Não tendo qualquer certeza
Vendo nada a que se apegue
Desconhece explicação
Seu tutor: seu coração
À sorte está entregue.
Francisco Adenilson
Enviado por Francisco Adenilson em 08/07/2013
Reeditado em 28/08/2013
Código do texto: T4378252
Classificação de conteúdo: seguro