EL PORVENIR ES LO QUE ESTÁ POR VENIR

EL PORVENIR ES LO QUE ESTÁ POR VENIR

Marcial Salaverry

No me preocupo con el passado,

tampoco con el futuro...

Vivo el presente...

Siquiera puedo imaginar

que todo puede acabar en un dia...

El tiempo que el amor va vivir...

El tiempo que yo voy a viver,

será el tiempo que voy tener...

El porvenir es lo está por venir...