É UMA GRAÇA
Tereza Silva

 
Divina é a inspiração
Que recebemos de graça.
Começamos a escrever
E vemos o pensamento
Render...
Render...
Não quer mais parar...
É uma arte poetar.
Deixar as palavras
Cobrirem o papel
Como folhas ao léu...
Formando um lindo tapete...
Ou se transformando
Em um belo banquete
Que ficará à disposição...
Ou em exposição
Como uma bela pintura
À espera de alguém
Que faça a sua leitura.

04/07/2013


*Inspirada na poesia "O POETA E A INSPIRAÇÃO" de MARCIAL SALAVERRY
.
 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 10/07/2013
Reeditado em 10/07/2013
Código do texto: T4381008
Classificação de conteúdo: seguro