FAZER O BEM
Tereza Silva

 
É uma necessidade
De todo ser humano
Praticar o bem.
Só o amor promove
Verdadeiras mudanças...
A capacidade de se aprimorar
Encontra-se presente em cada ser
Basta procurar, ver, querer
E por em prática
Os ensinamentos do Senhor
Que estão ao alcance de todos,
Sem exceção.
Deus é Pai
E, portanto somos todos irmãos.
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 10/07/2013
Código do texto: T4381077
Classificação de conteúdo: seguro