Vida, Vida, Vida!

A vida é mesmo efêmera...

Tão frágil, passa depressa

Não para o tempo

O tempo é que para a vida.

Hora suave

Tal perfume da flor

Outras tão tristes

Tal via crucis com estações de dor

Abissal sinistro da cor do breu

De onde renasce pela força do amor

Que nos leva ter fome e sede de Deus.

Assim é a vida

Eterna magia

Sedenta de paz

Para ser vivida

Na extensão maior do divino amor

Na mão estendida que oferta o pão

Na expressão sincera de um terno olhar

Na dor evidente revelada na cruz

Na mansidão e na humildade

Semelhante ao coração de Jesus.

Ana Nilse
Enviado por Ana Nilse em 10/07/2013
Código do texto: T4381415
Classificação de conteúdo: seguro