LIVRE OFÍCIO

Liberdade,

mera utopia.

Aos dons do ofício

nova alquimia.

Cabe às mãos

quebrar algemas,

À nova aurora

de cada dia.

A cada sol

ao horizonte,

Vã liberdade...

ao nosso alcance?

Se mesmo noite...

Estrela brilha!

No amanhecer,

Nova utopia.