“ESPERANÇA”
Vania Staggemeier
 
É a luz que atravessa a porta...
É um sentir mais que o prazer...
É caminhar junto mesmo estando distante...
É amar mesmo sem pedir licença...
 
Tanta gente infeliz por ai...
Sem crença sem fé sem sonhos...
Há! A esperança...
Ela voa nas asas do sonho...
Ela é o combustível assim como o amor...
 
Esperança é acreditar no amanhã...
Mesmo não sabendo o que o dia...
Irá nos revelar...
Esperança é voar livre nos versos da poesia...

http://www.styllefm.com/
Uma web rádio - Levando emoção onde você estiver!
(Imagens da net)
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 11/07/2013
Reeditado em 11/07/2013
Código do texto: T4381802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.