Ser feliz




Ser feliz é minha opção de vida
E tão pouco eu preciso para ser feliz...
Uma brisa fresca em meu sorriso matinal
Um filete de luz em minhas retinas
Ainda acordando as meninas que habitam em meu olhar
O canto de algum pássaro encantado vindo de sua liberdade
Na copa de uma árvore qualquer
Uma borboleta azul
Um dia para desfrutar
O abraço de meus filhos
O beijo do meu amor
O "bom dia!" de algum amigo
O carinho de algum leitor
O interesse de algum aluno
Ah! a certeza de que DEUS é sempre comigo
A esperança do desabrochar d'uma flor...





 
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 11/07/2013
Código do texto: T4382821
Classificação de conteúdo: seguro