QUERO VIVER

Quero me conhecer,

quero me descobrir,

quero poder dizer,

tudo que sentir.

Quero aproveitar o dia,

quero viver intensamente,

quero perder a noção do tempo,

quero realizar cada pensamento.

Quero superar meus limites,

quero esquecer que a vida acaba,

quero sempre ser sincero,

quero ser mais do que o que eu quero.

Quero errar e cometer falhas,

quero ser humano então,

mas quero o arrependimento, e

quero também o perdão.

E se tudo que quero,

possa parecer demais,

eu diria que tudo que quero,

é simplesmente viver a vida,

e nada mais.

César Albuquerque
Enviado por César Albuquerque em 05/04/2007
Reeditado em 05/04/2007
Código do texto: T438314