Prisioneiros do Nosso Próprio EU

Prisioneiros do nosso próprio eu,

isso é que nós somos.

O que queremos ser,

nos abstemos de praticar.

O que desejamos fazer,

nos furtamos em realizar.

Prisioneiros do nosso próprio eu,

isso é que nós somos.

Nos auto limitamos,

pois ninguém manda em nós.

O que queremos não buscamos,

calamos nossa própria voz.

Prisioneiros do nosso próprio eu,

isso é que nós somos.

Procuramos agradar aos outros,

viver nas regras da sociedade.

Procuremos pois, lembrar ainda hoje,

que o tempo vai passando,

aumentando nossa idade,

e tudo que sonhamos,

poderá não mais se tornar realidade.

César Albuquerque
Enviado por César Albuquerque em 05/04/2007
Reeditado em 11/04/2007
Código do texto: T438317